レンジ チャーハン 813532-レンジ チャーハン
回転 ( かいてん ) するタイプの 電子 ( でんし ) レンジで 冷凍 ( れいとう ) チャーハンや 冷凍 ( れいとう ) ピラフなどを 温 ( あたた ) めるときは、 平 ( ひら ) たいお 皿 ( さら ) に 出 ( だ ) し、スプーンなどで 真 ( ま ) ん 中 チャーハンの素に書かれている分量を守ることが美味しいチャーハンを作るコツだ(当たり前だが)。 通常は,フライパンで炒める。 けれど今回は,電子レンジで挑戦した。 案外電子レンジでも簡単にできると感じた。3 電子レンジで加熱します。 1/2袋 500w:約6分、600w:約5分30秒、1000w:約3分 ※調理後、冷たい場合は、温かくなるまで10秒ずつ加熱してください。 ※1袋(600g)の場合は、500wで約6分調理後、全体をかき混ぜて、さらに約5分調理してください。 1 レンジ チャーハン
コメント
コメントを投稿